Filetto di maiale sfumato all'amaro di Saronno Ingredienti per 4 persone 500 g di filetto di maiale 1 bicchiere di amaro Saronno 40 g di burro 1 rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio olio evo q.b sale e pepe q.b Procedimento Prendere il filetto di maiale, tagliarlo così da ricavare 4 medaglioni, spessi 2 dita, e metterli in una bull con il Saronno, il rosmarino, uno spicchio d'aglio, in camicia, e un po di pepe. Lasciare marinare il tutto per 15/20 minuti, preferibilmente in frigorifero. Passato il tempo di marinatura, in una padella, mettere un filo d'olio evo e non appena quest'ultimo comincerà a scaldarsi, aggiungerci lo spicchio d'aglio in camicia, ovviamente, sempre privo dell'anima. Non appena l'aglio si sarà imbiondito, disporre i medaglioni in senso orario sulla padella, oliata, ben calda, e dovranno cuocere 5 minuti per lato; non appena i medaglioni verranno girati salarli e peparli dalla parte cotta e continu...
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