Novità: LA BIRRA
La birra è ormai in testa alle classifiche mondiali, per quanto riguarda il consumo.
Questa bibita alcolica, dai mille sapori, risale all'epoca delle piramidi, e fatta semplicemente con acqua, zucchero, lievito, orzo e luppolo, che vengono lasciati fermentare.
Le birre vengono classificate in base al tasso alcolemico in:
Questa bibita alcolica, dai mille sapori, risale all'epoca delle piramidi, e fatta semplicemente con acqua, zucchero, lievito, orzo e luppolo, che vengono lasciati fermentare.
Le birre vengono classificate in base al tasso alcolemico in:
-Birra analcolica maggiore del 1%
-Birra normale non supera i 3 %
-Birra speciale non supera i 3,5%
-Birra doppio malto non inferiore al 4%
La legge italiana prevede per la birra analcolica un massimo di 8 gradi Plato, circa all' 1,2%; E' importante sapere, che non si tratta di una bevanda analcolica, ma che contiene una certa quantità di alcol.
In cucina si può abbinare a carni come la selvaggina, oppure al maiale, ma non se la cava niente male anche con il pesce, al quale conferisce un sapore più ricco e leggermente aggressivo.
fonte: grovyant70 |
Commenti
Posta un commento